QUICK DETOX - DETOX CEPAT - RAMPING HITUNGAN HARI

QUICK DETOX - DETOX CEPAT - RAMPING HITUNGAN HARI

Cerita mengagumkan ttg QUICK DETOX
SALAH SATU TESTIMONI DARI PELANGGAN SAYA YANG PUAS

Sudah banyak jenis diet saya coba, tapi ga ada hasil yg memuaskan.

Suatu ketika, ada sahabat yang berkata," kamu sudah ikut Detox Your Body?
Tunggu apa lagi...?! LET'S DETOX, pada awalnya agak ragu tapi kondisi BB dan kesh saya kok terus tidak fit, lelah, ngantuk di jam2 kerja dam masih banyak lagi. Ngga mood bingitz..
Sampai akhirnya saya ikut program premium detox 2 minggu ini, yang kata penjualnya, hasilnya hitungan hari....Okay Deh dehh, kata saya...
Selama detox saya merasa sangat.. nyaman, sama sekali ga ngerasa kalo saya lagi program detox. Apalagi selama program ada program pendampingan - seperti Customer Care gitu.
Hasilnya sungguh mencengangkan, dalam hitungan hari saja, saya alami banyak perubahan membaik, spt :

Tubuh terasa jauh lebih sehat dgn stamina yg selalu prima.
BB saya turun dari 60 kg menjadi 55 kg.
Kulit saya jadi bersih dan cerah
Yang paling bikin jatuh cinta adalah program ini membuat saya Lebih Awet Muda...kta teman" di kantor lho!

Terasa terlahir kembali dengan tubuh yang ringan, lincah bergerak, teman” dikantor bertanya,” pakai apa sih mb? Kok jauh beda sekarang. Saya jawab sambil senyum, ikut Detox Your Body dari Synergy.

Setelah ikut bisnisnya, baru tau kalau detox itu amat penting.
10 ALASAN KENAPA KITA PERLU MELAKUKAN DETOKSIFIKASI TUBUH SECARA TERATUR.

Sama seperti halnya tubuh bagian luar, kita perlu mandi, mencuci rambut, dan menyikat gigi agar semuanya tetap bersih. Tubuh bagian dalam pun juga perlu kita bersihkan secara teratur, yang biasa kita sebut dengan detoksifikasi.

Detoksifikasi merupakan cara efektif untuk mengeluarkan racun serta kotoran di dalam tubuh.
Inilah 10 alasan mengapa perlu melakukan detoks tubuh atau detoksifikasi secara teratur :

1. Membersihkan Usus (Sistem Pencernaan).
Usus besar merupakan salah satu organ yang penting dalam tubuh. Membersihkannya adalah wajib karena akan membuang kotoran serta racun yang ada selama bertahun-tahun.
Dengan detoksifikasi, maka akan membantu usus berfungsi secara optimal karena kita perlu minum air yang banyak dan mengonsumsi makanan kaya serta selama proses tersebut.

2. Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh.
Jika kita sering deman, flu, sembelit, bahkan mual, itu dapat menjadi tanda bahwa sistem kekebalan tubuh kita sedang menurun. Detoksifikasi akan mencegah tubuh terserang berbagai penyakit.

3. Mencerahkan Kulit.
Mengonsumsi vitamin dan protein memang akan membantu kulit cerah dan sehat, namun jangan lupakan unsur penting lainnya, yaitu air putih yang banyak. Dengan mengonsumsi banyak air atau detoksifikasi, maka jerawat dan kulit berminyak tidak akan dijumpai lagi.

4. Membantu Membakar Lemak.
Detoksifikasi ternyata juga dapat membakar lemak secara alami selain mencegah racun masuk ke dalam tubuh. Detoksifikasi akan meningkatkan metabolisme tubuh, yang akhirnya akan mengurangi lemak berlebih di dalam tubuh, sehingga berat badan menjadi lebih ideal.
Bagi Anda yang mengalami obesitas, tidak perlu ngotot berolahraga tiap hari kalau hanya untuk menurunkan berat badan Anda ke angka berat badan ideal.

5. Mengembalikan Energi.
Perasaan sedih dan lesu tentunya akan mengganggu hari-hari kita. Melakukan detox ternyata juga dapat mengatur ulang jam tubuh dan menghasilkan energi yang lebih fungsional.

6. Memperlambat Penuaan.
Garis tipis pada mata sepertinya mulai mengganggu penampilan. Detoksifikasi akan membersihkan tubuh dari radikal bebas, sehingga mencegah penuaan dini. Ini juga mempercepat penyerapan antioksidan yang membantu melawan stres.

7. Membangun Gaya Hidup Sehat.
Detoksifikasi memerlukan asupan yang sehat pula. Brokoli, kubis, ketumbar, zaitun, bawang putih, buah-buahan, dan sayuran sehat lainnya merupakan makanan detox yang baik. Yoghurt, kacang-kacangan, daging tanpa lemak, dan lidah buaya juga sebagian asupan pembentuk kehidupan yang sehat karena bebas racun. 

8. Mempercepat Penyerapan Nutrisi.
Detoksifikasi diyakini dapat mempercepat penyerapan nutrisi penting. Ini akan menghilangkan bakteri jahat di usus besar, sehingga memfasilitasi asimilasi antioksidan, vitamin, dan beberapa mineral.

9. Menjauhkan Kita Dari Penyakit.
Ada banyak elemen yang menyebabkan penyakit serius di dalam tubuh. Detoksifikasi secara teratur akan membantu menyingkirkan penyakit, seperti penyakit jantung, stroke, kanker, diabetes, tekanan darah tinggi, ginjal, liver dan penyakit kronis lainnya.

10. Membantu Mendapatkan Perasaan Sejahtera.
Kesejahteraan mental juga bergantung pada kesehatan fisik. Detoksifikasi tubuh akan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan, baik pada pikiran, mental, dan fisik. Oleh karenanya, jaga sistem pencernaan, saraf, kekebalan tubuh, dan hormon yang seimbang dengan detoksifikasi.

Sekarang kita sudah tahu alasan mengapa melakukan detoksifikasi tubuh secara rutin sangatlah penting. Pastikan kita melakukan detoksifikasi dengan cara mengikuti Program DETOX YOUR BODY yang fenomenal dan direkomendasikan oleh ahli Nutrisi di Indonesia serta telah terbukti membantu jutaan orang di Indonesia dalam mengupayakan kesehatan tubuh secara optimal & membantu menurun berat badan ke berat ideal.

Kesehatan bukanlah sebuah pilihan, melainkan sebuah kebutuhan utama ketika kita benar-benar menginginkan kehidupan yang berkualitas...!!

Sudahkah Anda melakukan Detox Your Body?
Tunggu apa lagi...?!
LET'S DETOX

Untuk konsultasi, diskusi, dan order product. Jangan ragu untuk menghubungi saya DUDU PARDIKA melalui Whatsapp +6282145695878 atau email dudusww3@gmail.com. Saya akan dengan senang hati membantu anda.